Endate Middelfart

Ориентирами вам будут служить сначала старинные домики, затем справа появится кирпичное замкообразное здание, перед которым толстенькие человечки снова пытаются сделать что-то с большим булыжником (подобных мы видели в Вординборге и в Свеннборге), опять виллы, затем с правой стороны через дорогу появится лес с кладбищем, а на «той» стороне улицы – красивое розовое здание, стилизованное под барокко.

Старый город заканчивается аутентичными ярко-красными воротами с башенкой.

Сбербанк является ключевым учреждением в городе Middelfart, расположенного на острове Фюн в проливе Лиллебельт, Дания.

endate Middelfart

Отсюда еще хорошо смотреть на мосты через пролив между островом Фюн и материком.Здание характеризуется необычной крышей с фонарями в виде 83 призм и органично вписывается в окружающее пространство. gratis dating seiten Neuss Building Middelfart Savings Bank has designed an architectural studio 3XN design.Восемнадцатый век принес моду на рококо, и многие знатные семьи стали перестраивать свои фамильные крепости в нечто более изящное.С одной стороны, их можно понять - хочется жить в современном красивом дворце, построенном по последней моде, да чтобы все соседи видели, сколько денег вложено в него и на оплату услуг новомодного архитектора, а не в цитадели с сырыми углами, мрачными и узкими коридорами и привидениями, между прочим А с другой – сколько же замков, чудом уцелевших после войн и восстаний, были разрушены таким вот банальным способом…

Endate Middelfart

Может быть, нам снова повезло, но надеюсь, что там так всегда – множество винтажных машинок, которых ездят по улочкам, храбро вписываясь в повороты…Замок (Hindsgavl slot)Ободренные удачной прогулкой в Нюборге, мы решились еще на одну подобную прогулку – дойти пешком до замка Хиндсгавл (Hindsgavl), что в 3 км от Миддельфарта.Если вы решите последовать нашему примеру, то вам нужно пойти по самой лево из трех аутентичных улочек, что отходят от церкви (Smedegade), и целенаправленно пойти по ней.pagename=DSB/Forside История Свое название городок мореплавателей получил из-за месторасположения: в переводе с датского оно означает что-то вроде «проход в середине». здесь была заложена церковь Святого Николая (существующая по сей день), в XII в.о городе впервые упоминается в средневековых датских хрониках (тогда он назывался Mæthælfart).Далее вам снова по той дороге, что поворачивает налево, дойти по ней до шоссе, которое перейти у придорожного кафе и по левой стороне направиться по специальной пешеходной дорожке вправо – через лес и поле. Еще не замок, но уже и не дворец, а скорее манор, феодальное поместье, появилось здесь уже в XII в., с 1231 г.

короли использовали его как место отдыха и разных важных встреч. его разрушили шведы), но в замковом парке на холме можно увидеть его руины округлой формы.

Посвященная покровителю моряков, Святому Николаю, церковь была построена в 1275 г. На почетном месте – скамьи с монограммой короля Кристиана IV, сидеть на которых дозволялось только приближенным вассалам короля и членам королевской семьи, обитавшей неподалеку от Миддельфарта, есть и скамьи попроще, с именами знатных и богатых горожан.

Фрески в целом не сохранились со времен Реформации, но кое-какие фрагменты еще видны.

Чтобы предоставить Вам советы от максимального количества путешественников, этот отзыв был автоматически переведен на русский язык.

Это не идеальлный перевод, но он передает суть оригинального отзыва.

Add comment

Your e-mail will not be published. required fields are marked *