Single männer heidelberg

Оптическая система лазерной головки имеет небольшую длину пути луча, глубина фокуса лазерного луча на поверхности пластины составляет около 100 мкм, что позволяет обходиться без системы автоматической фокусировки, не теряя в качестве экспонирования.

Благодаря «мультиголовому» построению экспонирующей системы Suprasetter, в которой используется несколько модулей, можно перенастроить стоящие в аппарате модули и эксплуатировать устройство с меньшим числом модулей (в производительных моделях VLF и «классических»), несмотря на выход из строя лазерной головки, работа продолжается с уменьшенным количеством модулей.

Single männer heidelberg

Вислохе в полном соответствии с самыми высокими стандартами качества.Внутри лазерного модуля находится не только оптическая система, но и управляющая электроника, а также охлаждение лазерной линейки. Männer mit tattoos kennenlernen Здесь нет движущихся частей и регулировочных винтов.Корпус является герметичным, а избыточное давление внутри него предотвращает попадание пыли и загрязнение оптики.«Сушильный» модуль внутри обеспечивает отсутствие влажности. Интеллектуальная система управления диодами (Intelligent Diode System, IDS) следит за работой каждого лазера (причем контроль проводится по нескольким десяткам параметров).

Single männer heidelberg

Лазерные головки выпускаются в двух модификациях — с оптическим разрешением 25 dpi.Применение фирменных растровых процессоров Prinect Meta Dimension позволяет использовать следующие системы растрирования: регулярные растры — Prinect AM Screening (до 120 линий/см (300 lpi)), гибридные растры — Prinect Hybrid Screening (до 160 линий/см (400 lpi)), стохастические — Prinect Stochastic Screening.Сейчас о покупке Ct P задумываются и директора малых типографий.Вовсе не желание следовать полиграфической моде, а именно экономические аспекты (снижение стоимости устройств) делают такое оборудование привлекательным для приобретения.В машинах Suprasetter используются лазерные модули, разработанные компанией Heidelberg.

Кроме превосходного качества экспонирования, эти лазеры отличаются высокой надежностью.

В некоторых аппаратах фирм­конкурентов при выходе из строя лазерной головки дальнейшее экспонирование форм невозможно.

Используя высококачественную термальную лазерную головку и малый размер экспонирующего пиксела (10 мкм), Suprasetter способен экспонировать сверхтонкие растры.

Эти устройства рассчитаны на тех, кто не желает или не имеет возможности вкладывать большие деньги в Ct P, но хотел бы перейти на обеспечивающую высокое качество печати термальную технологию.

Литера «А» в названии означает, что, в отличие от старших моделей, при экспонировании используется только один лазерный модуль.

Add comment

Your e-mail will not be published. required fields are marked *